Моя кровь

Моя кровь
А если моя кровь лечит других,
Я согласна,
Я вырезать сердце готова,
Лишь бы упали с вас маски.
 
А если моя кровь лечит других,
Смерть для меня не страшна,
Ведь только бы их, только бы их
Не утащила в землю она.
 
А если моя кровь утечет в никуда,
Я просто тихо заплачу,
И ты наверное да, ты скажешь-да,
И поймаешь с каплей последней удачу.