Стал сильным я сейчас...

Стал сильным я сейчас...
Две двухпудовки гири
Жму запросто сто раз,
С женой семь лет прожили,
Стал сильным я сейчас. 
Любовь моя бухгалтер,
Девятый номер бюст,
Расстёгивать бюстгальтер
Теперь я не боюсь...