Ответ поэту - Медведь Белый - КРЕСТОНОСЕЦ

Ответ поэту - Медведь Белый - КРЕСТОНОСЕЦ
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
Мой меч-мой крест, ему я поклоняюсь,
Мне жар седого неба жжет висок
Под знаменем Христа, грешу и каюсь
О,этот злобный, но не сломленный Восток!
 
Мы грешим, но индульгенцию дадут
Слово Божье по миру несем
Нас нигде не любят и не ждут
Для особо непонятливых-мечом
 
Наша кожа,задубела от ветров.
Сердце-камень, огрубело от крови
Сколько сказано высокопарных слов,
За неправду всю-Спаси и Сохрани!
 
За Тебя-пролили море крови
Тысячи отрубленных голов
По Твоей ли, по иной ли, Воле,
Стерли, в пыль, десятки городов
 
Верить лишь в Тебя- я понимаю!
Неужели, все равно какой ценой?
Умирают ведь - Тебя не славя,
К Небу, обращаясь, лишь с хулой!
 
Мы грешим - Во Имя, и Во Благо,
Меч мой верный - не устанет сечь!
Царству Божию - Надежда и Защита...
Но, в Геене Огненной, нам все ж гореть!
_____________________________________
Медведь Белый
 
А как прожить по Заповедям Божьим,
Когда родная сторона в огне.
Освободить. Есть сила - преумножим,
Беды не зная, не был на войне.
+ + +
Не убий, не сотвори себе кумира,
Имя Бога - без нужды - не поминай.
Как Землю защитить, добиться Мира,
Когда вражина заступает через край.
 
Тут - поневоле и Коня седлаешь,
Меч не ржавеет - в пору обнажить.
Кто, как не я ! Сторонку защищаешь,
Чужой не смеет и дорожку проложить.
 
Дружина силушку и звание имеет,
Сражались вместе и не раз в боях.
Детей и милушку, уверенность согреет,
Во Славу Чести и указ - не лечь в полях.
________________________________________
Дёмина Галина 22 ноября 2022 год.