Тихо шепчет ад раю

Тихо шепчет ад раю
Тихо шепчет ад раю,
Ветром сильным,
Ветром слабым,
Я же знаю, всё знаю,
 
Мы местами поменяемся к маю,
Стены наши тоньше чем нити,
Крыша наша прочнее металла,
Всё бы ничего,только жить бы.
 
Всё бы ничего, но жить рано,
Наша вера хрупка и наивна,
Всё равно разрушается вечность,
И кричат плакучие ивы:
 
Но где же у людей человечность?
Рай, ответь нам, сколько осталось,
В тебе светлых душ из любви?
Дай надежду, что их ещё малость!
 
Дай нам надежду, что ещё есть они...