КНИГА

КНИГА
Весьма благое дело прочесть книгу,
С героями пройти нелёгкий путь,
Распутать с ними сложную интригу,
Узнать чтоб после истинную суть.
Сюжетные ходы и повороты,
Переплетенья в сложную канву,
Падения, последующие взлёты,
И всё представить словно наяву.
И, кажется, что есть душа у книги,
Умеющая видеть, говорить,
Палитра слов и чувств в ней многолики,
Понять так важно книгу, оценить.
 
Зависит всё от личных предпочтений,
Эпохи интернета самый взлёт,
Но книга и сейчас без сожалений
Свою аудиторию найдёт.