А ночь косы заплетает

А ночь косы заплетает
А ночь косы заплетает,
Из звёзд собирает мечты,
Мое сердце скоро растает,
Увидя твои черты.
 
А утро подожжет мои окна,
И расцветут берега,
Любовь будет вечна,
И пройдут наконец все снега.