Я лучше ударю в ответ

Я лучше ударю в ответ
Я лучше ударю в ответ,
И сердце твое разорву,
Не просишь больше совет?
Не сыграешь со мною в игру?
 
Я лучше ударю в ответ,
Прости,уже натерпелась ,
Я дарю каждому свет,
И решаю обжигать или греть.