Тебе дарю!!!

Тебе дарю!!!
Под взмах весны, любовью в свете...
Кружится в сердце моём ветер...
Поток любви, огня к тебе...
 
Мой Ангел, все тебе на свете...
Дарю в молитвах на рассвете,
Прошу у Бога рая вечного тебе...
 
Люблю тебя я больше ночи,
Ведь ты Любовь и ночь светла...
Она становиться короче от света твоего тепла...
 
От всех твоих очарований, от блеска глаз, под блеск луны...
И жизнь становится прекрасней,
Дарю под жемчугом волны тепло...
 
Тепло моё возьми не думай. Оно с груди, с души на свет...
Я поднимаю к небу руки...
Когда тебя со мною нет...
 
Под очерки Святых писаний, я понимаю что люблю.
И настежь все ворота в сказки,
Под шум реки тебе дарю...
 
И ключ дарю от всего сердца. Прижми его, всегда храни...
Хочу чтоб ты была невеста.
Моей безоблачной любви!!!
 
Люблю тебя ты помни это!!! Под небосводом светлых глаз...
Планеты кружатся над нами,
Поют в искре любви для нас...
 
Слезу свою под счастьем этим... Я убираю от других.
Дарю тебе тропинку в знания...
Что для других лишь только миф...
 
Иди по ней, прижавшись рядом. Не отпускай, держись меня...
Хочу небесным звездопадом...
Тропинку осветить любя...
 
Любя пройти к чудесной цели. Добравшись к небесам душой...
Восславить Бога, что так пели!!!
Как вечный столп любви с тобой!!!
 
Прости меня порой за грубость, за вредность дикую мою...
Ты только знай моя родная...
Тебя душой своей люблю...
 
Люблю с тобой я просыпаться...Обняв тебя, любовь свою...
Твоя улыбка в небе знамя!!!
Я взгляд любви тебе дарю...
 
Молю люби и будь любима... Молю Творца за всю семью...
Тебе дарю мгновений время,
А в целом жизнь тебе дарю!!!
 
Цветок любви, моя русалка, плыви в поток любви всегда...
Тебе дарю Земли фиалки...
Тебе дарю свои года...
 
Тебе дарю себя родная. Своё плечо, свою любовь...
Раздвинем же ворота Рая...
Покажем как играет кровь в любви...
 
С любовью... Ты моя Любовь...