Размер мечты имеет значение

Шагают в ряд деревья в голом сквере,
Направив к небу веточки-персты.
Зря молятся — даётся не по вере,
Даётся — по огромности мечты.
 
Я — в тех рядах, кому не много надо,
Мои мечты несбыточно просты.
Любимчики судьбы шагают рядом,
У них свои — огромные мечты.
 
21.11.22г.