Междуснежное

В тот понедельник выпал снег,
День разделив на до и после,
Был чист и бел, и сверху послан.
Снег не остался на ночлег,
 
Но он вернётся — дайте срок,
На крыши ляжет, в лужу сядет.
И даже самый скучный дядя
Возьмёт и скомкает снежок.
 
11.11.22г.