Была бы мама.

Была бы мама.
БЫЛА БЫ МАМА.
Я хочу, чтоб рядом была мама,
Чтоб спросила, как мои дела.
Я б была послушной самой-самой,
Я бы ласку и заботу отдала.
 
Той, что в мире мне всего дороже.
И жалела каждый раз меня.
И любовь дарила мне…о, боже!
Как же не хватает мне тебя!
 
Тебе нежность дать я не успела,
И смириться с этим не хочу!
Как бы я обнять тебя хотела,
Тихо прошептать тебе – люблю!
 
Но повеет рядом сонный ветер,
Мысли забирая в пустоту.
Не придёт ко мне на этом свете
Та, которую я, не надеясь, жду!
7ч.веч.13.10.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122112107019