Мама моя

Мама моя
Здравствуй мама моя, ты любовь и тепло...
Здравствуй мама моя, пусть на сердце светло... Ни когда не теряй...
Тот прекрасный рассвет, что Господь подарил когда вышла на свет...
 
Когда первый твой вздох был наполненный им...
Его дал тебе Бог, чтоб могла ты за ним в этой жизни любовью всех нас обогреть...
Здравствуй мама моя. Долгих лет тебе петь...
 
Долгих лет тебе жить, солнца видеть лучи...
Долгих лет видеть звезды в небесной ночи, сохранить в своем сердце большую любовь...
Знаешь мам как люблю и горжусь я тобой...
 
Я молюсь за тебя, чтоб здоровой была. Я молюсь за тебя, чтоб простила меня...
За обиды которые раньше дарил...
Я люблю тебя мама, прости что творил...
 
В этот день ты родилась, увидела снег. В этот день ты любовью окутала всех...
В этот день я наверное видел тебя.
И сказал небесам- это мама моя!!!
 
И прошло много лет, ты как прежде светла... Ты любима мной, сердцем ,душою..
Долгих лет тебе жить говорю в небеса!!!
С днем рождения!!! Дай Бог здоровья!!!