ЗИМНИЙ ПОЖАР ЛЮБВИ

Мы с тобой знакомы три недели,
Эти дни как птицы пролетели.
Повстречались невзначай зимой,
Жаром окатило словно в зной.
 
На тебя гляжу и слёзы счастья,
Со щеки мне капают на платье.
Ведь такой хороший и красивый,
Жизнь мою ты делаешь счастливой.
 
Глянул на меня и улыбнулся,
С зимней спячки словно бы проснулся
И меня, конечно, разбудил,
Будто ото льда освободил.
 
На тебя гляжу и слёзы счастья,
Со щеки мне капают на платье.
Ведь такой хороший и красивый,
Жизнь мою ты делаешь счастливой.
 
А зима пройдёт, наступит лето.
Будет вспоминаться время это,
Время холодов было в разгаре,
Мы в любовном плавились пожаре.
 
На тебя гляжу и слёзы счастья,
Со щеки мне капают на платье.
Ведь такой хороший и красивый,
Жизнь мою ты делаешь счастливой.