СУДЬБА

У нас у всех своя судьба,
У каждого в отдельности.
А наша жизнь — это борьба
За жизненные ценности.
Ведь мы живём в мире страстей,
Не только в мире радости.
Нам избежать надо когтей
Наживы, злобы, зависти,
Когтей предательства и лжи,
Тревоги и смятения.
Своей любовью дорожи,
Она одна спасение.
Не позволяй собой вертеть
Пороками греховности,
Не заставляй судьбу краснеть
За проявление подлости.
Люби семью, люби друзей,
Люби весь мир загадочный
И будет путь судьбы твоей
Безоблачный и радостный.