ОБМОРОК ОТ ЧУВСТВ

ОБМОРОК ОТ ЧУВСТВ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
ИЗ АЛЬБОМА МОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ . . .
Спасибо Александру Жуку, напомнил о женской слабости . . .
__________________________________________________________
 
Корсет стеснял -
Дыханье учащалось.
Уж не спасал (апч - хи) в коробочке табак...
Девица, через силу
У л ы б а л а с ь -
Догадлив кавалер - А что не так !
 
На воздух, Душенька -
Извольте прогуляться.
Вам - самый раз ! Капризы ни к чему...
Иль приступу
Мигрени поддаваться -
Мне - праздновать, неловко одному.
 
И без того бледна,
Уж сделалась зелёной.
Сдавило декольте - сковало грудь....
По юношески,
Нежно возбуждённый -
Он так желал бы, к ней сейчас прильнуть.
 
Как хороша !
Беспомощна, бессильна.
П р и д е р ж и в а л, мадам за локоток...
И веер свежесть
Посылал, обильно -
Увёл в уютный скромный у г о л о к.
 
Исчезли звуки,
Танец продолжался -
В его душе. Он молча н а б л ю д а л...
Её красой девичьей,
Наслаждался -
А что с ней приключилось, он не знал.
 
Увидела ЕГО,
О ком страдала
Так, разум помутился, в тот же миг...
Свою любовь,
Внезапно повстречала -
Вот отчего и обморок в о з н и к !
 
Корсет ослаб
И ровное дыханье.
Не нужен тот, в коробочке т а б а к...
Уже с улыбкой,
Как бы в оправдание -
Сказала - Вы не интересны. Вы - чудак.
......................................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. для сопровождения )