Ответ поэту - Медведь Белый - ПЕРРОН

Ответ поэту - Медведь Белый - ПЕРРОН
==============================================================================
 
Перрон граница, делит мир на до и после,
Проводники,на нем, как пограничники стоят
Зайдешь в вагон, и за тобою дверь захлопнут,
Моей любви отрезав путь ко мне, назад
 
Все кончено, черту переступить осталось,
Итог - о чем мечталось, точно не сбылось
Забыть, тех лихорадочных ночей усталость,
Забыть, надежду, радость, ревность, злость!
 
Забыть, сиянье глаз в огне ночной свечи,
Любовью смятых, запах простыней-забыть!
Забыть, твой палец на моих губах- молчи!
Неблагодарное занятие-тебя любить!
 
Тебя я отпускаю, ты свободный человек
Какая разница, сейчас, кто виноват?
Мой ловишь взгляд из под прикрытых век,
Зачем? Мои глаза уже давно в ответ молчат!
 
И в этой, душу рвущей, наперонной тишине,
Стоим, и как спасенья, отправленья ждем
Ты постоянно будешь думать обо мне...
А что случилось-может позже мы поймем.
__________________________________________
Медведь Белый
 
 
Медлителен момент отправки,
А - это, машинист с душой.
Он, тянет время, для поправки,
Не, передумал ли, друг мой.
 
Секунды тянутся, как вечность,
Быстрей, вращение колёс.
Уносит поезд, в бесконечность,
Мечты и безнадёжность слёз.
 
Гудок, прощальный, отвечает,
Перечеркнул, что не сбылось.
Как будто, еду - я. К а ч а е т -
Какой - то миг. Уже мы врозь.
____________________________________________
Дёмина Галина 21 ноября 2022 год.