Заметка про жизнь

Порой, в погоне за комфортом, ты забываешь о душе.
Приобретая скраб житейский, калейдоскопом витражи...
Смотреть в себя мы разучились, стучимся в запертую дверь.
Когда души врата открылись, тихонечко в себя поверь.
Ты осмотрись, шаг первый сделав, второй и третий, до конца.
Что можешь в этой жизни - делай, живи по замыслам Творца!