Не старей

Виктор Зобков
21.11.22 09:54
Не старей!
Не старей!
Не годы нас старят, а думы о них,
Глаза озорные порой у седых,
И, если тебе шевелиться не лень,
Пусть будет наполнен заботой твой день,
Ты опыт по жизни большой накопил,
И если мотор твой ещё не остыл,
Попробуй его молодым передать,
Чтоб в старости каждый таким же мог стать,
А тем,кто пытался тебе помешать,
На глупость не станешь никак отвечать,
Вся мудрость твоя заключается в том,
Что сами глупцы пожалеют потом,
За то, что пытались тебя упрекнуть,
Что выбрал активный ты жизненный путь,
Пусть снятся подруги ночною порой,
А значит, душой ты ещё молодой!