Полевые цветы

Полевые цветы
Полевые цветы- дети щедрой земли,
В русском поле под солнцем, на воле росли,
Я их сам собирал, от души выбирал,
Для любимой, под цвет её глаз подбирал,
Вот любимый её василёк голубой,
Рос он рядом с пшеничной косой золотой,
Ромашка- дочь солнца, его отраженье,
Любому букету она-украшенье,
А маленький лютик-одно загляденье,
Вот три колокольчика низко склонились,
Росой серебристой по утру умылись,
Иван да Марьяна в траве объявились,
Головками нежно друг к другу склонились,
Как будто бы только сейчас поженились,
Нарву я герани ещё луговой,
И быстро букет отнесу свой домой,
До вечера в вазу поставлю с водой,
И буду ждать снова я встречи с тобой!