Диктор на радио в сотый раз повторяет...

Диктор на радио в сотый раз повторяет:
Осадки, будет пасмурно, дождь обещает.
Октябрь скроет сухие листья сентября,
"А было ли всё правильно?" - спрошу я себя.
 
Хоть и сделала больно, повторяю "вернись".
"Она не вернется, придурок, очнись"...
Все мечтанья, как и мир, рухнули вниз.
Всегда исполнял твой нелепый каприз.
 
В депрессии, под осенним холодным дождём
Иду по парку. Мне простуда ни по чём.
Больше не полюблю, буду всегда я один
И не нужно мне на это особых причин.