Просыпается Русь прекрасная

 
Нашёл в интернете новое исполнение песни на мои стихи "Русь моя -душа тонкая"
"Просыпается Русь прекрасная" - сл. А. Еськов, муз. А. Кузнецова, аранж. А. Бардин
 
Анастасия Кузнецова – автор-исполнитель, хормейстер знаменитого хора имени М.Е. Пятницкого, хормейстер «Оптинского казачьего хора», музыкальный руководитель театра «Живая вода», педагог студии «Фолк-дети», лауреат литературного конкурса «Пастернаковское лето» 2020 года в номинации «Поэзия».
Александр Бардин – мультиинструменталист, композитор, аранжировщик;