ПРЕКРАСЕН МИГ!...

Прекрасен миг, длиною ровно в ночь.
И жалюзи, опущенные спешно,
зари остатки выдворили прочь,
стреножив прочно мысли о безгрешном.
Я занавес для сцены раскроЮ –
сыграй любовь, всем серенадам в милость,
на струнах сердца… Я тебе спою…
        ...будильником…
                    о том, что всё приснилось… ;)))))