Живёт на планете любовь

Незаметно и тихо подкралась любовь в моё сердце,
И сердечко в ответ величавые ритмы вершит.
В одиночестве мне и под пледом вовек не согреться,
Остаётся молиться, молиться, молиться в тиши.
 
Полыхают мечты, о которых не хочется с миром
Ни делиться, ни строчкой насыщенной оды писать.
Умолкает моя говорливая нежная лира,
Богоматерь одна мне надежда теперь, Благодать!
 
Нет ответов когда, как возникло во мне это чувство,
Для него ни к чему много громких озвученных слов...
В отраженье зеркал наблюдаю явление с грустью,
И конечно же верю, живёт на планете любовь.