Мы разные

Ты заменил меня другими,
И сколько я не щебечи,
Не станем близкими, родными.
В других руках твои ключи.
 
Мечтаем с робостью о разном:
Я об одном, ты о другом.
Все мысли выделены красным,
Об общем же текут тайком.
 
Ты для меня герой и гений,
Я лишь навязчивая боль.
Иных не вижу явных мнений,
Мы в корне разные с тобой.
 
Но если вдруг упасть случится,
Ты тянешь руку мне без слов.
И я парю свободной птицей
И сердцем чувствую любовь.