Построю дом

Построю дом, ты будешь в нём
Хозяином, кующим ласку,
Незатухающие огнём,
Неповторимой доброй сказкой.
 
Доверю сердце и покой
Рукам надёжным без остатка.
В нём будет жить твоя любовь
С надеждой и улыбкой сладкой.
 
Сияние любимых глаз
Наполнят искрами свеченья.
Не будет в нём бездушных фраз,
Непонимания, терпенья.
 
Останусь я сама собой,
Приветливой и настоящей.
Дождусь момента в доме том,
Когда обнимет плечи счастье!