Верните мне вчерашний день …

И что нам делать?! «Бечь куды»?
Каким придурком притвориться,
Чтоб в мире не было войны,
Чтоб в тишине воды напиться!
Верните мне вчерашний день
Десятилетие, полвека
Пусть станет снова мне не лень
Любить чужого человека.
Всего каких-то двадцать лет,
Ну или даже может тридцать
Так изменился этот свет,
Как можно было так сказиться?
Куда теперь не кинешь взгляд
Везде какое-то чужое
Нельзя живым всегда страдать
Нельзя по жизни быть изгоем!
Куда бежать? Послать кого?!
Немного счастья хочет каждый
Среди людей гуляет зло
И ищет слабых духом граждан …
 
20.11.2022г.