Локоны-кудряшки

­Мы в театре на Таганке,
Оказались с вами рядом,
Мы не знакомы были раньше,
Там столкнулись взглядом.
Были рядом и в антракте,
Пили сладкое ситро,
И в театре на Таганке,
Нам познакомиться дано.
Вышли мы в московский вечер,
Влекло Садовое кольцо,
Московский вечер связал нас вместе,
Мы встречались вновь и вновь.
Ваши локоны-кудряшки,
По вискам до плеч свисали,
Ярко-рыжие двойняшки,
В душе моей любовь зажгли.
Я от локонов кудряшек,
С ума схожу на них глядя,
И горю в любовной страсти,
Всё сильней день ото дня.