Я выбрал себе на небе звезду

­­Я выбрал себе на небе звезду
В созвездии Малой Медведицы,
И я загадал, если тебя я найду,
Мечту свою главную, женщину.
 
Моей ты будешь небесной звездой,
С тобой я буду общаться,
А если судьба нас разлучит с тобой,
Я буду звездой любоваться.