Белый танец

­­­­­Я был на белый танец приглашён,
И выбор ваш меня устроил,
В тот южный вечер звучал аккордеон,
В ритмичном вальсе я вас кружил.
 
Мы с вами в танце подружились,
Мы встречались были вместе,
Я был готов при встречи с вами,
Признаться, вам в любви своей.
 
Как белый танец был роман,
Любил я с вами прогуляться,
Я был готов идти всегда
И никогда не расставаться.
 
А лунной ночью у лимана,
Петь вам песни под гитару,
Петь, усталости не зная,
И провожать вас два квартала.
 
Как гром с небес, а не иначе,
Ваш телефонный был звонок,
В нем извинялись вы в вагоне,
И поезд ваш уже дал ход.
 
Я пожелал вам счастья в жизни,
И всех хороших благ земных,
Вам благодарен я за встречи,
За белый танец для двоих.