***

Мелькнуло радостью короткой,
подобно вспышке маяка,
неуловимое пока,
но стать сулящее находкой...
Ты растерялся на мгновенье,
ты не пошёл на этот свет -
и словно рюмка о паркет,
оно разбилось,
озаренье.
 
09.08.2020 г.­