Панельный муд

Катится скорая вдоль панелек.
Кажется, кто-то с балкона выпал.
Ангары. Пивная. Улица Ленина.
Скучают врачи. Меняются виды.
 
Тормозит бампер в урну. Приехали.
Звук падения не слышали старожилы.
Бросаясь тактическими советами,
смотрят футбол. Метеор – Вымпел!
 
Собрали анамнез. Таков результат:
- В клумбу рухнул, на шины от Волги;
- Рукою сжимает пивной концентрат;
- И отсутствует балконная полка…
 
Позвоночник наружу. Дело - табак.
Нурофен здесь навряд ли поможет.
За дело берётся матёрый следак -
Голощёкин, с вечно опухшей рожей.
 
Опросил он сожителей. Тёщу, жену.
Не заметил, хоть в чем-то, мотивов…
Пришедший сантехник ему намекнул:
- Виноват в смерти дом аварийный!
 
Дочь управдома расчехлила мелки.
Красно-жёлтый орнамент у трупа.
Дело закрыто. Всем можно идти…
Чудесам не учат в мединститутах!