Харьковчанку бы

Харьковчанку бы
Пригрел тёплый офис, а снаружи буран.
Четверть декабрьской нормы осадков.
Матерящийся лыжник, застрявший Урал.
Мечтаю скорей завести Харьковчанку.
 
Но вы не подумайте, что дело в любви.
Она не Надежда, из города Харькова.
Она из арктической, но жаркой мечты.
Она, всего лишь, вездеход для полярников!