...не..р..в..ность...

...не..р..в..ность...
Взломать не получится старой личины.
Горит небулгаковски в печке тетрадка.
Устои, привычки, мотивы, порядки
надкусаны, пусть даже выглядят чинно.
Подмостки абсурда захлёстнуты валом -
девятым, огромным, почти как цунами.
Вкруг тушки ощипанных чаек. Цена им -
полушка за дюжину, даже и с малым.
Окурками смятыми выглядят стили,
не вынес оркестр скоморошьего бала.
Соль истины - запахи кухни впитала -
словарный запас ей здесь часто солили.
Остреет покойницким носом лучина.
В межрамном пространстве - засушенный овод.
 
Натужно смеются полночные совы
над тем, что в итоге...
...тем, что получилось...