ЛЮБОВЬ БЕЗ ОПРАВДАНЬЯ

ЛЮБОВЬ БЕЗ ОПРАВДАНЬЯ
И что же за любовь, когда как в бой вступаешь,
Извечная борьба - правдивость доказать.
Как никогда здоров. Но кровью истекаешь -
Моя ли ты судьба - моя ! Не смей гадать.
 
Ну, что же за напасть, какое прегрешенье,
Что есть желанье, всласть напиться до "краёв"
И я не отменю правдивого решенья -
О, как мне не упасть от счастья за любовь.
 
Кружится голова от сладкого свиданья,
Я не напьюсь тобой. Ты - сладкий мой нектар.
И строго не суди, и нет мне оправдания -
Прими мою любовь - вот сердце моё - в дар.
 
Влюблённое - оно, тебе и мне послужит
И будет биться в такт, неся по венам кровь.
А, что греха таить, так голову закружит -
Сгорая на износ, сражаясь за любовь.
 
Услышит и рассвет - Приветствую, любимый,
Я прокричу в закат - Ты, возвращайся вновь.
Ответит ясный взгляд и он неповторимый -
Я в нём увижу всё. Это - не тайна снов.
 
И вовсе не напасть, и то - не прегрешенье,
Желаньем овладеть - напиться до " краёв ".
Пришло тебе и мне правдивое решенье -
Насладиться всласть, тем счастьем без "боёв".
_______________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117072808956