Звонок напомнит

Звонок напомнит
В календаре опять ноябрь, -
И от тебя звонок.
Мир тайн твоих совсем озяб,
Ты до зимы продрог.
 
Звонок напомнил о былом,
Когда жила любовь.
То время было и прошло,
Ты забывай про боль.
***
Тревожит душу мне звонок, -
Чужой ошибкой был,
Прошепчешь ты опять: "Алло..."
А мне бы знать: "Любил?"
03.11.2015