Мои сны сбываются

Мои сны сбываются
Бывает, сны мои сбываются,
Порой не сразу, не беда.
И вновь друзья мне улыбаются,
А расставались навсегда.
 
Сюжеты в памяти стираются,
В душе всегда цветут мечты.
Обиды всем всегда прощаются,
И снятся радостные сны.
 
И этот сон, я верю, сбудется,
И пусть на то уйдут года,
Грусть и тревога - всё забудется.
Не потревожат никогда.
***
Всё будет так, как сны вещают мне,
И если их забуду вдруг .
Вернутся все, как возвращается
Ко мне родной, любимый друг.
18.10.2015