Луна ухмыляется

Луна ухмыляется
Смотрит луна и печалится,
Помнится наш разговор.
Лето теплом ухмыляется,
Тайно уходишь к другой.
 
Тайны давно мной разгаданы,
Шепчет она: "Не грусти".
Только на сердце есть ссадины,
Много ещё впереди.
 
Лето дождём ухмыляется,
Счастье своё я нашла.
В небе луна не прощается, -
С нами всю ночку была.
07.11.2015