Меня Вы укололи.

Меня упрёком укололи
Не заслужила я его,
А Вы, невинны что ли?
Чтоб коснуться сердца моего?
Не любили Вы, а лишь посмеялись
Надо мной и любовью моей той.
Не однажды Вы касались
Любви моей былой, земной.
Любить хотела я и пить из полной чаши,
Не глотками втихоря,
Чтоб любили и касались души наши,
Друг другу ничего не говоря.
Уколоть Вам не придётся более
Вам будет ещё больней.
Со страданьем и болью вижу,
Как теряете преданных друзей.
В моей душе горит не пламя,
А тысяча солнц огней.
Ухожу я славя:
Свою любовь и иже с ней.