Мой путь.

Был труден путь к Тебе.
Ухабистым, тернистым он казался,
Душа терзалась в борьбе,
Грех души болью отзывался.
 
Был долог путь к Тебе.
Средь терний, искушений
Душа очищалась в беде -
Утеснений и лишений.
 
Стал лёгок путь к Тебе!
Ты протянул мне помощь. Руку,
Он окутан заботой обо мне;
Души остановил терзанье, муку.
 
Прекрасен путь к Тебе!
Молясь, всех за всё прощаю.
Подай лишь терпения в труде
Без помощи Твой - страдаю.