Солнце встало.

Красное солнышко утром встало,
В природе всё затрепетало :
Лист берёзы в золоте лучей умывается ,
Иван-чай в росе серебристой купается.
Роса отливает причудливым светом,
Луч солнца ревниво играет с рассветом.
Всех обласкал, никого не забыл:
Всему сущему тепло подарил.
Мать - Земля! С наступающим днём!
Мира, живущим в доме твоём!