Начнется строка Пустотой...

Начнется строка Пустотой,
Понемногу вбирая Высь...
Расплескан волшебный Настой, -
И каплями - звезды зажглись!
И Вечность, немолчную, длит
Мгновенным звучанием стих,
И ветер весенний спит
В осенних ветвях нагих!
И майским рассветом вдруг
Свет прольется в глаза,
И птиц, улетевших на юг,
Станут слышны голоса!
И снег Весну не затмит -
В поющем сердце моем!...
А смысл, что нас терпко томит,
Мы любовью зовем.