XII. LAS OCHO DE LA TARDE/ Восемь вечера.

Verano, todos los demás comen abajo
 
Arde, inmenso, el crepúsculo de oro.
—¡Vamos —el barco vuela, pecho nuestro,-
 
los dos, allí!
 
Ceniza y blanco,
en largas luces frías,
yace el crepúsculo de oro.
 
¡Vamos —el barco va olvidado —
,
yo a ti, tú a mí!
 
Лето, у остальных внизу ужин
 
Догорает бескрайний закат золотой.
- Идём! - корабли летит, наша грудь -
Там, вдвоём!
 
Гарь с белизною
На холодных и длинных лучах,
Возлегает златой закат.
 
Идём - корабль забывает -
Я к тебе, ты ко мне!