XIII. EPITAFIO IDEAL DE UN MARINERO. Идеальная эпитафия моряка.

Hay que buscar para saber
tu tumba, por el firmamento.
—Llueve tu muerte de una estrella.
La losa no te pesa, que es un universo
de ensueño—
 
En la ignorancia, estás
en todo —cielo, mar y tierra— muerto.
 
Нужно искать, чтобы знать
К тверди свое паденье.
- Смерть твою источает звезда.
Не так давит плита, как вселенная сновидений -
 
В неведении ты, что везде -
В небе, море, земле, - мёртвое.