Теряя жизни яркий свет

Теряя жизни яркий свет
Одни сменяются другими,
Другие третьими порой.
И все становятся плохими,
Она плохая, он плохой.
 
А может я чего не знаю,
Не понимаю жизни суть.
И через душу пропускаю,
Всю эту сказочную муть.
 
Вот так болтаемся по свету,
От человека к пустоте.
Сегодня есть, а завтра нету,
Того что видно в темноте.
 
Так не найти приют для тела,
И для души приюта нет.
Судьба агонией кипела,
Теряя жизни яркий свет.
 
31 октября 2022 г.