Бессоница

Гроздью солнце на землю падает,
Освещает теперь луна,
Я уставший, до безобразия,
Ну,а тут,как назло,она.
 
Разбросала себя по простыни,
Мне б часок бы передохнуть,
А она,со своей непристойностью,
Не дает мне, совсем, уснуть!
 
Я уже весь на грани,мысленно,
И душа бьёт в колокола,
А она,как вспышка выстрела,
Так поспать мне и не дала.
 
И,когда,потерявшись в реальности,
Я почувствовал темноту,
Ее голос услышал в дальности:
"Не теряйся,я скоро приду!"