В РИТМЕ ТАНГО

Медленное танго
Танго…медленное танго,
Доступное лишь мне.
Удары медленного шланга
По сгорбленной спине.
 
Танго – лицом к стене.
Танго – и шаг назад,
Танго – и ты уже на спине,
Закрыв глаза…
 
Танго – и бледное лицо,
Горящий взгляд.
Танго – и рук кольцо
Зовет назад.
 
Танго – змеиный шаг,
Танго – и ты куда ж!
Танго… одна душа…
Танго… и ты ушла.