Шутка юмора. «Про футбол, около и зафутболье.»

Шутка юмора.
 
«Про футбол, около и зафутболье.»
 
Всё таки неправильно названа игра «футбол» футболом: ногами, головами, телами - играть можно. Нельзя играть только руками. Скорее всего, иргу нужно переименовать.
Ну, например, в "рукипроч!мерзавец!чемувастольковшколеучат!бол".
 
А учитывая, что начавшийся чемпионат мира проходит в Катаре, отбрасывая аполитичность, которая в принципе должна всегда быть в любом спорте, опционально и к месту игру временно можно переименовать в «рукипроч!этовамнеесссшасихлгбт!бол».
 
Юрий А-Г©
 
#камушкиракушки
#Юрий_А_Г©