Политический анекдот. «Про то, как G-20 стал факультативом ШОС.»

Политический анекдот.
 
«Про то, как G-20 стал факультативом ШОС.»
 
G-20, чей слёт прошёл 15-16 ноября 2022 года в Индонезии, Россия пассами и несколькими махами только одной из волшебных палочек, чудесно превратила в факультатив ШОС (Шанхайская Организация Сотрудничества).
 
Юрий А-Г©
 
#кумушкиракушки
#Юрий_А_Г©