Поэзия. "Новогоднее".

Поэзия.
 
«Новогоднее.»
 
Новогодние неспешные снежинки
Укрывают саваном вчера,
Их неповторимые искринки
Оттенят сухие вечера.
 
Беспощадно острые, как бритвы,
Отсекающие завтра на всегда,
Непроизнесённые молитвы.
Я - вчера. А завтра - чехарда:
 
Чехарда копания в заветах,
Что себе немыслимо давал,
Чехарда признаний и запретов,
Клятв исполненных и что не соблюдал.
 
Разобрав где смертность и бессмертье,
Растворюсь в непонятом нагой.
А пока в нерукотворной клети,
Заточён несбывшейся мечтой.
 
Юрий А-Г©
 
#камушкиракушки
#Юрий_А_Г©