Обновленье.

Обновленье.
Ну всё, вот перелом настал!
Приходит радость обновленья!
Со скрипом, медленно, пока,
Но, уж, не изменить
Потока свежего теченья.
 
А старое, при чём,
Даёт сопротивленье,
Пытаясь удержать и сохранить
Свои владенья.
 
При этом гадости творя,
И чепуху болтая без сомненья.
Терпенья всем терпенья,
Мы долго ждали, проходя лишенья.
 
Но не минуемо наступит обновленье.
Регенерация – восстановленье.
Ура, товарищи, и разум победит!
Вот в этом точно, нет сомненья.
 
И алгоритмы новые придут.
Ведь обновленье не приходит
За мгновенье.
И вместе мы нашли уже решенье.
Вот здесь, на месте, прямо тут.
 
(Alena Sunbeam /17.11.2022/) ✨